Ферменты
Протеаза - фермент из класса гидролаз, расщепляющий пептидную связь между аминокислотами в белках.
Применяется в спиртовом производстве, пивоварении, производстве моющих средств, хлебобулочных изделий, переработка мяса, морепродуктов, кормлении животных и птицы.
Амилаза - фермент, катализирующий гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала. Применяется в производство спирта, хлебобулочных изделий, целлюлозно-бумажной и текстильной промышленности, кормлении животных и птицы.
Ксиланаза - фермент, гидролизующий арабиноксиланы. Повышает выход белковых веществ, пигментов, крахмала, пектина, сахаристых и биологически активных веществ за счет разрушения клеточных стенок растительного сырья. Применяется в пищевой промышленности, спиртовом производстве, производства хлеба, в текстильной промышленности, кормлении животных и птицы, а также для получения биотоплива.
Фитаза - фермент, расщепляющий фитиновые соединения — фитаты. Применяется в хлебопекарной промышленности, в производстве текстиля, пивоварении, кормлении животных и птицы.
Применяется в спиртовом производстве, пивоварении, производстве моющих средств, хлебобулочных изделий, переработка мяса, морепродуктов, кормлении животных и птицы.
Амилаза - фермент, катализирующий гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала. Применяется в производство спирта, хлебобулочных изделий, целлюлозно-бумажной и текстильной промышленности, кормлении животных и птицы.
Ксиланаза - фермент, гидролизующий арабиноксиланы. Повышает выход белковых веществ, пигментов, крахмала, пектина, сахаристых и биологически активных веществ за счет разрушения клеточных стенок растительного сырья. Применяется в пищевой промышленности, спиртовом производстве, производства хлеба, в текстильной промышленности, кормлении животных и птицы, а также для получения биотоплива.
Фитаза - фермент, расщепляющий фитиновые соединения — фитаты. Применяется в хлебопекарной промышленности, в производстве текстиля, пивоварении, кормлении животных и птицы.